Nichts hat geklappt!!
Wir haben bei parkplatztarife.de lange vor unserem Urlaub einen Parkplatz in der Nähe des Flughafen Stuttgart gebucht und sofort bezahlt.
Als wir dann früh morgens exakt wie in der Anweisung geschrieben, die Shuttle-Hotline anriefen, ging zunächst gar niemand dran. Nach einiger Zeit meldete sich eine Dame mit der Aussage, daß für uns keine Buchung oder Reservierung vorliegt. Erst auf mein massives Drängen hin erschien sie am vereinbarten Ort und ich mußte als Beweis meine ausgedruckte Bestätigung vorlegen.
Bei der Rückkehr dasselbe Dilemma: Der Fahrer des Shuttle-Busses (der gerade am Flughafen-Terminal stand), sagte uns, daß er uns nicht fahren kann, weil es keine Buchung gibt. Erst nach dem Beweis unsererseits in Form der E-Mail-Bestätigung fuhr er uns zu unserem Fahrzeug.
Abgesehen davon, daß Fliegen momentan aus den bekannten Gründen sowieso sehr stressig ist und keinen Spaß macht, braucht man so etwas nicht auch noch zusätzlich!
Ich bin am Überlegen, gegen die Firma rechtlich vorzugehen, da laut den Fahrern es sehr häufig passiert, daß Kunden gar nicht auf der Reservierungsliste stehen, obwohl sie reserviert u n d bezahlt haben. Des Weiteren beantwortet die Firma parkplatztarife.de keinerlei E-Mails, was ich sehr schäbig finde!!
Parkplatztarife.de