Parkplatztarif
Hallo Zusammen,
wir haben schon unzählige Male Ihren Parkservice in Anspruch genommen und waren immer sehr zufrieden, die Buchung ist relativ einfach, was mich jetzt etwas genervt hat ist der Zahlungsvorgang mit der VISA Card, da muss eine Bestätigung über die VISA APP eingeholt werden, aber nicht jeder hat die APP auf seinem Händy, ich auch nicht, deswegen hab ich dann wieder mit der Master Card bezahlt, das ist deutlich einfacher weil da direkt die Verbindung zur Bank steht und man keine APP benötigt.
Außerdem hat mich jetzt der Preis ziemlich geschockt, eine Erhöhung um 75 %, im November 2022 hab ich noch 45 € für 8 Tage bezahlt, das ist schon ganz schön heftig, vielleicht lässt sich da für langjährige Kunden etwas machen, wir haben sie auch jedesmal weiter empfohlen.
Beste Grüße
Marlies Sann