Unfreundlich, genervt, schlecht ausgestattet

Urlauber
13.11.2025
HANSA Parking Oberdeck P6 - gar nicht zu empfehlen. Laut eigenen Angaben kein Kindersitz für Kleinkinder - wird einem aber erst kurz vorher mitgeteilt.

Schlecht organisiert, pampige Antworten, absolut gleichgültig.

Wer sich über die vielen guten Bewertungen auf Parkplatztarife.de zu den Anbietern wundert, sollte wissen, dass schlechte Bewertungen kommentarlos nicht freigegeben werden. Besser andere Plattformen, wie Trusted Shops, Google usw. nutzen.
Antwort von Parkplatztarife.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die entstandenen Umstände mit dem zuständigen Betreiber wirklich sehr. Bitte beachten Sie, dass Parkplatztarife.de ausschließlich als Vermittlungsplattform agiert. Die tatsächliche Dienstleistung – einschließlich der Einweisung auf den Parkplatz – wurde durch unseren Partnerbetrieb vor Ort erbracht.

Außerdem möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Bewertung selbstverständlich veröffentlicht wurde. Auf unserer Webseite werden immer die letzten 20 eingegangenen Bewertungen angezeigt. Unabhängig davon fließen jedoch alle Bewertungen – inklusive Ihrer – vollständig in die Gesamtbewertung des jeweiligen Parkplatzbetreibers ein.

Bei weiteren Rückfragen oder Unklarheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Ihr Parkplatztarife.de-Team