Parkplatztarife.de

Unzuverlässig ,Handy vom Dienstleister aus ,Büro ging keiner an das tel -alles 1 Tag vorher besprochen! Geld verlangen wir zurück wurden mit einem Gutschein abgespeist ,den wir abgelehnt haben. Sollte es nicht akzeptiert werden.Zeigen wir das Unternehmen an wegen Betrügerische Masche .

Kurz zusammengefasst, bezahlt ,versetzt worden ,telefonisch nicht zu erreichen! Geld nicht zurück stattdessen Gutschein .Abzockemasche. ,am Ende wurde der tägliche Streit belohnt und es wurde erstattet .

Parkplatztarife.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Parkplatztarife.de wurde am 16.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 20.713 Bewertungen.

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Alle 20.713 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.parkplatztarife.de