Vorsicht bei Storno!

Grundsätzlich wird diese Buchungsplattform bestimmt ihren Zweck erfüllen. Jedoch Vorsicht ist geboten, wenn man seine Buchung storniert. Auf meine 8 Mails (ab 04.08.2020) und 4 Nachrichten über Facebook habe ich bis heute (26.08.2020) keine Antwort erhalten! Wer also in der Corona Zeit nicht sicher ist, ob sein Flug storniert wird sollte vielleicht eine andere Buchungsplattform wählen.

Parkplatztarife.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Parkplatztarife.de wurde am 26.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 20.711 Bewertungen.

A. Lüll

Vorsicht bei Storno!