Auf der Suche
Ahoi ihr Landratten! Ich bin‘s: Käptn Knorke vom bekanntesten, gefährlichsten und prozentigsten Piratenschiff der ganzen Pirateriebranche! Arrrr.
Ich habe lang nach etwas gesucht, was meine Schiffscrew wirklich zufrieden stellt. Die sind nämlich ganz schon wählerisch und lassen, bei schlechtem Stoff, gern mal den Klüver hängen!
Wir haben sämtlichen Grog, vertrieben von den luschigsten Landmatrosen, probiert.
Aber - BEIM KLABAUTERMANN! - eins versichere ich Euch, ihr Fischbrötchenfresser!
So einen guten Stoff haben unsere salzigen Fischkoppaugen selten gesehen!
Angefangen mit einer vielseitigen Tonflasche, die sich später noch wunderbarrrrr als Kerzenhalter in meiner muffigen Kombüse macht, über den ergonomischen Hänkelverschluss, welcher optimal in meinem Handhaken liegt und sich mit nur einer Bewegung öffnen lässt! Da haben sich die Landratten von Pauli Spirit wirklich Gedanken über uns alte Seebären gemacht!
Arrrr. Ab vom Äußeren - als wir den ersten Schluck hinter die Augenbinde gekippt haben - VERSENK MICH DOCH! Ein sau leckeres Donnerbräu!
So - genug geschwärmt, ich werde ja noch zum Trunkenbold!! Wir lichten jetzt die Anker, nachdem wir unseren Vorrat von Pauli Spirit an der Packstation im Hafen abgeholt haben!
Yo-ho-ho! Euer Käptn Knorke
So einen guten Stoff haben unsere salzigen Fischkoppaugen selten gesehen!
Yo-ho-ho! Euer Käptn Knorke
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop