Eigentlich alles top! Außer beim letzten Mal
Bislang war ich immer sehr zufrieden. Die Produkte sagen mir zu und sind empfehlenswert. Ich habe schon etliche Bestellungen betätigt, die allesamt super abliefern.
Lediglich die letzte Bestellung lief so gar nicht gut. Ich habe über einen Monat darauf gewartet, dass sich jemand bei mir meldet. Leider auch nur, um mir mitzuteilen, dass ein Teil meiner Bestellung nicht mehr lieferbar sei bzw. erst in ein paar Monaten wieder lieferbar sei. Auf meine E-Mail, die ich etwas über eine Woche nach meiner Bestellung geschrieben habe, habe ich bis heute leider keine Antwort erhalten. Das war und ist schon sehr enttäuschend.
Wenigstens war der Kontakt zur Spedition (oder zum Lager?) nett und die Stornierung der nicht lieferbaren Wäre verlief reibungslos.
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop
/ 5.00