Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Halt Einwandfrei

Was soll ich sagen? Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Beim Probierpaket sogar die kleinen Lütten ohne unnötigen Müll einfach aber sicher in Papier eingewickelt. Der Rum mag nicht der allerbeste auf dem Markt sein, aber zumindest ist er in meinen Top 5 und was Preis/Leistung angeht ist er ungeschlagen. Halt alles Einwandfrei.

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop wurde am 16.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.335 Bewertungen.

Flo

Halt Einwandfrei