Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Mega

Hatte mir 2 Flaschen von dem Rum bestellt. Die Lieferung kam sicher verpackt und sehr zügig bei mir an. Optisch sind die Flaschen top. Habe direkt eine Flasche geöffnet und ein Schlückchen eingeschenkt. ;-) nach kurzer Zeit hab ich dann den ersten Schluck genossen. Schmeckt sehr nach Karamell, was mir super gefällt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen! Mal sehen, ob ich den ein oder anderen Freund noch von dem Rum überzeugen kann.
Vielen Dank und weiter so.

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop wurde am 02.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.335 Bewertungen.

HaDi

Mega

Vielen Dank und weiter so.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5