Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Prima

Bestellung unkompliziert, Lieferung wie versprochen. Zur Qualität kann ich nichts sagen, war ein Geschenk. Gehe aber von der bestmöglichen Qualität aus. Sehr zufrieden.
Nur schade, dass man den Whisky auf dem Kiez nirgendwo lokal kaufen kann. Alle anderen Produkte habe ich in den wenigen Geschäften, die eure Waren führen, gefunden. Den Whisky konnte ich ausschließlich per Shop bestellen.

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop wurde am 07.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.335 Bewertungen.

Y.W.

Prima