Qualität

Verpackung

Nymphe
24.10.2021
Hallo
Habe mir die kleinen Flaschen für einen Adventskalender und zum probieren bestellt.
Finde es ja es prinzipiell super dass das Versandmaterial mehrfach verwendet wird, aber jetzt habe ich hier Berge an unbrauchbaren Packpaier zuliegen.
Zu mal es nur als Füll- und nicht als Polstermaterial genutzt wurde.
Die einzelnen kleinen Flaschen waren als stabiles Packet zusammen gerollt und lose dazu gelegt.
Trotzdem hatten die Artikel insgesamt zwar nur wenig Spielraum, Bewegung war jedoch deutlich im Karton zuvernehmen.
Was ich aber als wirklich gefährlich empfand war die Verpackung des Sixpack.
Die äußerliche Verpackung war okay und sie waren nochmals wie die einzelnen Flaschen in Papier eingeschlagen.
In beiden Sets jedoch hatten die Flaschen locker soviel Spiel das eine weitere Flasche hinein gepasst hat.
Da dies in beiden Sets so war, denke ich nicht das es ein Verpackungsfehler, sonder ein Fehler der Verpackung ist.
Was nutzen Berge an Verpackungsmaterial wenn der Artikel selbst zu viel Bewegung hat?
Eine unglückliche Bewegung des Packetboten und die Flaschen sind kaputt, leider alles schon gehabt.
Da Ich die Flaschen einzeln einzeln verschenken möchte stört es mich jetzt nicht weiter.
Wenn man jedoch das komplette Sixpack verschenken möchte, ist es optisch einfach nicht schön wenn die Flaschen in ihrem Karton rumkullern können.
Und natürlich besteht dann weiterhin die Gefahr dass das klappernde Geschenk kaputt geht.
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop