Terrassen-Überdachung mit Sonnenschutz und Infrarot-Strahler

1) Die Beratung vor Ort und in Sachsenkam war sehr ausführlich und ließ keine Fragen mehr offen. Es wurde auf Extra-Wünsche eingegangen.
2) Unsere Vorstellung und Wünsche wurden durch die gute Vorarbeit *1) zur voller Zufriedenheit realisiert bzw. erfüllt.
3) Die zwei Arbeiter waren sehr zuvorkommend und arbeiteten sehr zügig bis über die Dunkelheit hinaus.
Ich stellte dazu ein Flutlicht zur Verfügung (November).
4) Wir waren sehr zufrieden mit der professionellen Arbeit.
5) Wir werden und haben sie auch schon sehr gerne und des öfteren weiter empfohlen.

PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. wurde am 12.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 88 Bewertungen.

Klaus Hertwig-Rädlein

Terrassen-Überdachung mit Sonnenschutz und Infrarot-Strahler

Ich stellte dazu ein Flutlicht zur Verfügung (November).
4) Wir waren sehr zufrieden mit der professionellen Arbeit.

Alle 88 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.paulus-fenster-tueren.de