Wintergarten am Seehaus Stallau
Wir haben bevor wir die firma Paulus entdeckten, schon mit mehreren Schreinern in der Umgebung gesprochen, die alle vor der Größe des gewünschten Wintergartens zurückschreckten und Probleme mit der Isolierung und Dichtigkeit voraussagten.
Herr Paulus zeigte uns in seiner tollen Ausstellung relativ schnell, daß wir hier keine Bedenken zu haben brauchen.
Er zeigte uns dann die verschiedenen Möglichkeiten auf, wie wir unsere Wünsche verwirklichen können. Ganz toll war die Computeranimation , bzw. das fertige Angebot. Man konnte sich wunderbar vorstellen, wie das später aussieht.
Wir haben dann die Bodenplatte selbst organisiert. Hier war die Koordination zwischen der Fa. Paulus und den anderen Handwerkern einwandfrei.
Es gab nur einmal kurz Probleme mit der Beleuchtung, und auch hier bemühte sich Herr Paulus persönlich, dies schnellstmöglich zu beheben.
Die Mitarbeiter vor Ort waren alle top und sehr nett. wir erinnern uns noch gern an die gemeinsamen Brotzeiten.
Gerne empfehlen wir die Fa. Paulus weiter.
Gerne empfehlen wir die Fa. Paulus weiter.
PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K.
/ 5.00
Bewertungen
PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K.
Wagleitenstraße 3
83679 Sachsenkam