Überraschend gut
Ich wollte eigentlich gerade eine Mail schreiben, um mich für den super Service zu bedanken, aber dann bin ich auf diese Bewertungsmethode gestoßen. Die Vorteile bei diesem Shop sind:
- Super Rückmeldung über den aktuellen Status der Bestellung inkl. Paketrückverfolgbarkeit
- Unglaublich schnelle Lieferung
- Günstige bzw. keine Versandkosten
- kleine Gratisproben zum Probieren
- Guter, übersichtlicher Webshop
Ich kannte den Shop nicht und hatte keine großen Erwartungen, daher bin ich umso mehr positiv überrascht worden. Der Hauptgrund für diese Bestellung lag allerdings in den fehlenden Alternativen bei eher geringem Suchaufwand.
Zwei Dinge, die mich wesentlich schneller und sicherer überzeugt hätten:
- Der Shop hat sehr gute Kundenbewertungen, die ich während meinem Einkauf aber nirgends gesehen habe
- Günstige/Kostenlose und schnelle Lieferung ist ein sehr gutes Verkaufsargument, es fehlt lediglich, dass dies auch für Österreich gilt. Diese Information musste ich zuerst aus einem Langen Text herausfiltern, wobei ich fast abgesprungen wäre.
Vielen Dank, sollte ich wieder etwas brauchen werde ich auf jeden Fall hier zuerst nachschauen.
- Unglaublich schnelle Lieferung
- Günstige bzw. keine Versandkosten