pb-shop.at

Verifizierte Bewertung

Extrem schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell und zuverlässig die Bestellungen beim pb-shop abgearbeitet werden. Zusätzlich gibt es auch noch immer eine kleine Probe gratis dazu (mir unbekannte Produkte), was am Ende auch mein Spectrum bezüglich Produktvielfalt erweitert. Danke und bis zur nächsten Bestellung. Karlheinz
pb-shop.at https://www.ausgezeichnet.org/media/6696879c4f07355ff70025c5

pb-shop.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pb-shop.at wurde am 01.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 2.074 Bewertungen.

Karlheinz
Verifizierte Bewertung