pb-shop.at

Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Ich hatte ein Bundle an Getränkepulver bestellt, bei dem man über das Kommentarfeld der Bestellung die zusätzlichen Sortenwünsche eingeben sollte. Hatte etwas Sorge, ob das auch wirklich klappen wird, aber alles war wie gewünscht zusammengestellt. Die Dosen kamen gut verpackt sogar schneller bei mir an, als ich erwartet hätte, da ich in Deutschland wohne. Und die kleine Danke-Karte im Paket war auch sehr nett.
Werde hier sicher wieder bestellen!
pb-shop.at https://www.ausgezeichnet.org/media/6696879c4f07355ff70025c5

pb-shop.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pb-shop.at wurde am 24.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 2.074 Bewertungen.

Jessica
Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Werde hier sicher wieder bestellen!

Alle 2.074 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pb-shop.at