Immer topp!
Ich bestelle seit Jahren meine Sporternährung über diesen Shop, der quasi alle bekannten Marken führt. Habe bisher durchgehend sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bei Nachfragen, egal ob per E-Mail oder Telefon bekomme ich schnell und umfassend Antworten, ist ein Produkt nicht vorrätig eine Benachrichtigung sobald es wieder auf Lager ist und so weiter.
Sehr freundliche Kommunikation, kompetente Information, unverzügliche Lieferung.
Die große Auswahl, die schnelle Abwicklung und für mich auch im Online-Geschäft unverzichtbar die individuelle, persönliche Note sind beispielhaft und aktuell für mich alternativlos.
pb-shop.at