pb-shop.at

Super schnell!

Meine erste Bestellung bei pb-shop.at und ich bin absolut zufrieden mit dem ganzen Bestellvorgang, Versandbenachrichtigungen und dem sehr schnellen Zustelldienst!!!
Werde meine geliebten Sponser- Produkte wieder bei euch bestellen.
Kleine Anregung: es gibt für Sponser Isotonic Getränke Nachfüllbeutel. Im Sinne der Müllvermeidung würde ich das Produkt lieber im Beutel nachkaufen, denn die robuste Dose habe ich schon.
mfg Helen Baumann
pb-shop.at https://www.ausgezeichnet.org/media/6696879c4f07355ff70025c5

pb-shop.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pb-shop.at wurde am 04.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 2.074 Bewertungen.

Helen

Super schnell!

Werde meine geliebten Sponser- Produkte wieder bei euch bestellen.
mfg Helen Baumann

Alle 2.074 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pb-shop.at