pb-shop.at

Verifizierte Bewertung

Wenn der Krümel...

Glanzleistung der Ösi-Post AG: zunächst das Paket irgendwo abgeladen, um mir bei der Hotline zu berichten, dass ein Versand von Nahrungsmitteln laut AGB verboten ist. Beim zweiten Zustellversuch will mir der Subunternehmer erklären, wie meine Adresse lautet, obwohl er neben einem 1x2 m^2 großen Schild steht, auf welchem die auf dem Adressaufkleber stehende Anschrift in ganzgroß zu lesen ist! Unglaublich!
pb-shop.at https://www.ausgezeichnet.org/media/6696879c4f07355ff70025c5

pb-shop.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pb-shop.at wurde am 27.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 2.074 Bewertungen.

Micha
Verifizierte Bewertung