Wenn die Ware nur lagernd wäre und dann auch noch der falsche Artikel:(

Maximilian
29.01.2022
Ich führe selbst seit 12 Jahren einen Onlineshop und daher muss ich leider meine Bewertung anders auslegen. :(
Eines vorweg, der Versand ist rasch. Aber das ist heutzutage nicht dem Betreiber eines Shops zuzuschreiben sondern der guten Arbeit der österreichischen Post AG.
In meinem expliziten Fall ging es um die FFP2 Maske von Ski Austria. Da diese im offiziellen Shop nicht lagernd war habe ich mich dazu entschlossen hier zu einem Preis (inkl. 75% Aufschlag) einzukaufen. Ich habe wie in den FAQs vor 15 Uhr bestellt und gleich bezahlt. Jedoch wurde meine Bestellung erst am nächsten Tag versendet :(
Auf Nachfrage sagte mir die nette Dame am Telefon, dass die Sendung nicht rausgegangen ist, da die Ware erst am nächsten Tag angeliefert wurde.
Doch da wäre die Ware auch offiziell wieder erhältlich gewesen. Also habe ich mehr bezahlt und die Ware nicht rechtzeitig für meinen Skiurlaub.
Dieser Kauf wäre nie Zustande gekommen, hätten sie den wahren Lagerstand gespiegelt.

Sehr schade, und die Thermosflasche wurde auch in der falschen Farbe geliefert 😒
pb-shop.at
1972 Bewertungen