Martina Heil

Als Kunde wird man hier ernst genommen

Ich benötige immer wieder Werbeartikel für unsere Kunden. Ich werde hier komplett rundum betreut. Jede Anfrage wird professionell und schnell bearbeitet. Geht nicht, gibt es nicht! Es gibt viele Werbeartikel- Anbieter, die auch die gleichen Produkte anbieten aber weil ich weiß was ich hier für einen Service habe bleibe ich ein treuer Kunde.
Martina Heil https://www.ausgezeichnet.org/media/64c1163449961a14826bda24

Martina Heil

Diese 5-Sterne-Bewertung für Martina Heil wurde am 09.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 107 Bewertungen.

Elke Schneider

Als Kunde wird man hier ernst genommen