Martina Heil

Tassen mit Logo-Aufdruck

Ich habe blaue Glastassen mit unserem Logo bestellt (Tasse beidseitig bedruckt).
Anhand eines Korrekturabzugs per PDF konnten wir leicht sicherstellen, dass alles so gedruckt wird wie wir es gewünscht haben.
Die Glastassen sehen sehr hochwertig und edel aus! Das blau passt perfekt zu unserem Logo.
Wirklich sehr schön, auch die Abwicklung und der Service war zuvorkommend und einfach und unkompliziert.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen - vielen Dank!
Martina Heil https://www.ausgezeichnet.org/media/64c1163449961a14826bda24

Martina Heil

Diese 5-Sterne-Bewertung für Martina Heil wurde am 28.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 107 Bewertungen.

L.Seuffert

Tassen mit Logo-Aufdruck

Ich würde jederzeit wieder hier bestellen - vielen Dank!

Alle 107 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.perfekte-werbemittel.de