Tatsächlich alles "perfekt"!!!!
Die bestellten Kissen sehen toll aus!!! Zuerst hatten wir die Kissen-Farbe und Stick-Farbe aus dem Leistungsangebot geordert. Frau Kohrt war so freundlich und ehrlich mich darauf hinzuweisen, dass Beige mit Gold womöglich "besch...." aussehen wird! Eine tolle alternative Kissenfarbe hat sie extra für uns aussuchen/anfertigen lassen!
Auch unser e-mail-Problem, wodurch uns eine schriftliche Bestätigung der Musterabnahme unmöglich erschien, wurde kurzerhand von ihr "mündlich "per Handschlag" gegenseitig zugesagt.
Dass dann noch die Ware vor der eigentlichen Terminzusage bei uns eintraf, war die Freude groß!
Selten so einen tollen Partner gehabt, "Service" wird von Frau Kohrt gelebt! Uneingeschränkte Empfehlung - und besten Dank!
Martina Heil