LeoArt Berlin

Danke für Service und beste Ware. Habe mir neulich 10 Rahmen bauen und bespannen lassen nach Wunschmaß, Beste Qualität und äusserst preisgünstig, und wurde sogar noch geliefert. Absolute Begeisterung bei mir. Früher war ich mal bei einem ganz grossen Verkäufer, ich glaube, der sieht mich nicht mehr.Und überhaupt..toller Laden mit Superauswahl. danke

Peters Art

Diese 5-Sterne-Bewertung für Peters Art wurde am 26.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 5 Bewertungen.

LeoArt Berlin

Alle 5 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.petersart-shop.de