Jean Peau Augenpflege

Diese Produkt ist bei Rotfärbung von Tränenfluss gut anzuwenden. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Fell schon nach wenigen Tagen wieder weiß und kann Neuverfärbung
vorbeugen. Ich habe im Internet nach dieses Produkt gesucht, da ich es seit einigen Jahren für meine Hunde anwende. Dabei bin ich erstmals auf PETpoint-Charly GMBH gestoßen und habe die Ware bestellt. Es wurde in einwandfreien Zustand und schnell geliefert. Die Zahlungsmöglichkeit war einfach und problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so !!!

PETpoint-Charly GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PETpoint-Charly GmbH wurde am 29.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.041 Bewertungen.

Weisse Hunde

Jean Peau Augenpflege