Meine Online-Bestellung

ActiVet Bürste Premium PRO Soft (grün), 4.5 cm und EHASO Pfotenschere, 10cm - Sehr lange habe ich nach solchen hervorragenden Artikeln gesucht und nun hier gefunden. Qualität bestens (Preis moderat)! Vom Warenangebot, Bestellung, Bezahlung, bis zur Lieferung alles übersichtlich, einfach und sehr schnell. Kann ich meinen Freunden sehr empfehlen (ohne sie später zu verlieren).

PETpoint-Charly GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PETpoint-Charly GmbH wurde am 27.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.041 Bewertungen.

Mona

Meine Online-Bestellung