nie wieder

jethro
09.09.2016
futter bestellt, wie immer mit 10 tagen restfutter nach bedarf, direkt überwiesen. angeblich abgeschickt, vorher diverse pathetische mails von petpoint, immerhin mit tierischem gruß ?!
hätte dann rechnerisch am 3.9.16 oder 5.9.16 da sein müssen.
irrtum. am 8.9.16, 5 minuten mit dem hund draußen. benachrichtigung dpd, holen sie ihr paket innerhalb 7 tagen im 2,5 km entfernten paketshop ab. 15 kg, ohne auto oder sonstiger transport möglichkeit. kein nachbar ist zur abgabe gefragt worden ! ungefähr 250 meter entfernt ist ein dpd shop/kopierladen. erreichbar dpd- null. petpoint telefonisch-null. email petpoint - immerhin die bestätigung wir haben es abgeschickt ! was UNSER versanddienstleister anstellt, dafür können wir doch nichts. schon klar. bin gespannt, ob ich mein geld wiedersehe, nie wieder bei diesem händler, logischerweise habe ich am dienstag, bei zooplus, nochmal bestellt. - 1 tag später ist das futter da. seltsam.
Antwort von PETpoint-Charly GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Jethro, danke für Ihre offenen Worte. Wir können verstehen, wenn es bei einem Zusteller einmal länger dauert, dass Unzufriedenheit aufkommen kann. Das tut uns sehr leid. I.d.R. sind unsere Pakete auch zw. 1-3 Werktagen beim Kunden. Manchmal dauert der Versandweg leider auch einmal länger. Wenn die DPD Laufzeit für uns 1Stern bedeutet, so ist das Ihr gutes Recht. Was Sie aber weiter schreiben irritiert uns und können es nicht nachvollziehen. Sie haben donnerstags nach Mittag bestellt. Zahlungsoption Vorauskasse. Der Geldeingang war freitags (02.09.) Ihre Bestellung wurde freigeschaltet und mit der nächsten Abholung an Sie versendet. Vom Zahlungseingang bis zur Auslieferung sind 4 Werktage verstrichen. Wir können leider nichts dafür, wenn Sie nicht Zuhause sind. Gemäß Bestellung wurde unsere Lieferzeit mit 1-5 Werktagen angegeben. Also absolut im Plan. Ihre diversen pathetischen Mails heißen Ihre Bestellübersicht, Bestätigung des Zahlungseingangs, Bestätigung des Versands. Uns ist auch hier nicht klar, was Sie in Ihrer obigen Bewertung Aussagen möchten. Ihre Anfrage am Dienstag um 22:02 Uhr nach dem Verbleib der Ware wurde nahezu zeitgleich um 22:05 beantwortet. Wir denken, dass Beantwortung in 3 Minuten ein hervorragende Servicezeit ist. Mit der Sendungsnummer können Sie Ihre Zustellung jederzeit selbst bestimmen. Auch Ihre Aussage zum "angeblichen" Versand ist uns ein Rätsel. Anhand der Sendungsnummer konnten Sie es nachvollziehen, dass unser Lager nach Zahlungseingang die Ware versendet hat. Wieder eine Aussage die wir nicht verstehen. Sie schreiben weiter etwas, ob Sie Ihr Geld wiedersehen. Was wollen Sie hiermit suggerieren? Sie haben bestellt, bezahlt und die Ware ordnungsgemäß im Zeitablauf erhalten. Wir sind überrascht, wenn ein Konkurrent Ware in einem Tag schickt, wenn Sie die gleichen Optionen gewählt haben. D.h., Vorauskasse, Wochenende dazwischen usw. Ihr PETpoint-Charly Team

PETpoint-Charly GmbH
PETpoint-Charly GmbH