Noch keine Bewertung
Da ich meine Bestellung vom 18.1.2021 noch nicht bis dato 26.1.2021 erhalten habe kann ich keiine Bewertung abgeben. Mein Paket befindet sich angeblich laut Paketverfolgung noch immer in Regensburg.
LG
UpDate: Bestellung am 27.1.2021 angekommen. Ware in Ordnung. Shampoo und Spülung noch nicht in Verwendung. Nach Verwendung der Produkte wird es ein Update zu der Bewertung geben,
LG
UPDate vom 26.2.2021: Shampoo lässt sich sehr gut in der Flasche verdünnen und im Hundefell verteilen. Es schäumt gut auf und man spürt wie das fell durch das Pflegende Shampoo weich wird. Nach gründlichen Einarbeiten gut auspülen. Danach habe ich den conditioner eingearbeitet und eine Massage gemacht damit die 5 Minuten einwirkzeit nicht zu fad für den Hund wird. Danach haben wir einen glänzenden fluffigen wohlriechenden Hund gehabt. Für zwischendurch habe ich den Conditioner noch verdünnt und jedes mal beim Bürsten vorher ein bisschen das fell eingesprüht. Voila der Hund bleibt jetzt immer fluffig.:-)
PETpoint-Charly GmbH
Hallo,
das klingt ja gar nicht schön. Es wäre nur nett, wenn man vielleicht bei einem Verzug uns informiert, sodass wir beim Versanddienstleister nachforschen können was da los ist. Die Ware ist nach Ihrem Zahlungseingang direkt an Sie raus. Sie haben Sendungsnummer und Versandinfo alles sofort erhalten. Es ist natürlich nicht schön, wenn es auf dem Versandweg wo im Stau steht. Ob das nun 2-Sterne wert ist. Das müssen Sie beurteilen. Wir finden es schade. Aber Danke für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr PETpoint-Charly Team!