Super Betreuung & große Hilfsbereitschaft
Ich wollte mir einen Sturdi Habitat inkl. Zubehör bestellen, doch war ich mir wegen der richtigen Farbe unsicher. Auf meine vielen Fragen erhielt ich immer sehr schnell und freundlich eine Antwort und so konnte ich mich durch die tolle Hilfsbereitschaft fix für eine passende Farbe entscheiden.
Leider ist in dem ganzen Bestellwahnsinn-Vorweihnachtsstess ein falsches Zubehör geliefert worden. Doch kein Problem: kurze E-Mail geschrieben, total liebe Antwort inkl. Retourenlabel erhalten, richtiger Artikel ging umgehend in die Post und war einen Tag später bei mir, falscher Artikel mit dem erhaltenen Karton zurückgesendet und fertig. Ich und meine Miezen sind alle glücklich.
Das nenne ich kundenorientierten Service. Einfach super! Vielen lieben Dank!
Das nenne ich kundenorientierten Service. Einfach super! Vielen lieben Dank!
PETpoint-Charly GmbH