Alles super!

Ich war letztes Jahr 2 Wochen mit John und Melvin auf Cebu, Siargao und Bohol unterwegs. Hervorheben möchte ich die tolle Organisation. Verpflegung, Unterkunft, Ausflüge und die Transfers - hier hat wirklich alles bestens geklappt. Die beiden kennen sich vor Ort bestens aus. Das hätte ich alleine nicht so hingekriegt. Vielen Dank!

Philippinen Tours - John Rüth und Melvin Rüth GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für Philippinen Tours - John Rüth und Melvin Rüth GbR wurde am 11.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 97 Bewertungen.

Theo

Alles super!