Bewertung PhotoFancyCollage

Sehr gute Möglichkeit kostenlos schnell eine Collage zu erstellen. Handhabung ist einfach und hat gut funktioniert. Die Vorlagenauswahl ist allerdings zu klein. Optimal wäre eine Möglichkeit ohne Vorlage eine Collage erzeugen zu können. Oder habe ich diese Möglichkeit übersehen?
Die Vorschläge für eine kommerzielle Verwendung der Collage waren auch nicht schlecht. Werde ich beim nächsten Mal im Hinterkopf haben.

PhotoFancy.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für PhotoFancy.de wurde am 03.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 6.518 Bewertungen.

Luzie

Bewertung PhotoFancyCollage