ich bin entäuscht

Die von mir ausgesuchten Fotos hatten 5 grüne Sterne. Da ich mich nicht auskenne, muss ich mich darauf verlassen. Besonders das Kissen dürfte so nicht verschickt werden. Der Versuch einer Reklamation war auch nicht erfolgversprechend,
Antwort von PhotoFancy.de auf diese Bewertung.

Hallo Kerstin,

wir bedauern, dass Dir das Kissen so nicht gefällt

Allerdings war Deine Datei nicht optimal und ein anderes Druckergebnis können wir nicht erzielen. Gern kannst Du das Kissen aber frankiert wieder einsenden und wir stornieren es aus der Bestellung.

Dein PhotoFancy Team

PhotoFancy.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für PhotoFancy.de wurde am 04.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 6.518 Bewertungen.

Kerstin

ich bin entäuscht

Antwort von PhotoFancy.de auf diese Bewertung.

Hallo Kerstin,

wir bedauern, dass Dir das Kissen so nicht gefällt