Sehr schlechte Qualität "als Standard"

Sabine
18.04.2020
Ich habe innerhalb 2 Wochen 14 bedruckte Emailletassen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. 2 Tassen von der Bestellung waren im Vergleich zu den anderen sehr schlecht gedruckt. Der gesamte Mittelteil der Grafik war verschwommen, obwohl Druckdaten in hoher Qualität hochgeladen wurden (Originalgröße, 600 dpi). Eine Tasse wurde nachgedruckt und erneut in extrem schlechter Qualität geliefert. Nachdem ich per Mail Fotos der fehlerhaften Tasse an Photofancy geschickt habe bzw. reklamiert habe, kam die Antwort: "Der Druck entspricht so aber unserem Standard." Ab da keine Rückmeldung mehr auf meine Mails. Auf der Photofancy Website wird angegeben: "Solltest Du mit einem Produkt nicht zufrieden sein, erhältst Du innerhalb von 30 Tagen Dein Geld zurück. Ohne Diskussion!" Bis jetzt habe ich kein Geld zurück erhalten.

Weitere Tassen der 14 hatten teilweise nur kleine Bereiche an den Rändern, die sichtlich unscharf gedruckt wurden und eine Tasse hatte eine große Delle. Diese hab ich so akzeptiert und nicht reklamiert.
PhotoFancy.de
PhotoFancy.de