Tolles Angebot mit mageren Ergebnis
Habe eine XL-Tasse bedrucken lassen. Das Hochladen und "Bearbeiten" im virtuellen System ist ja Toll und sieht gut aus, jedoch will ich das Ergebniss, also das Endprodukt, verschenken und genau das ist dann nicht mehr so toll!
Zum Hochladen / Bearbeiten muss ich allerdings auch noch sagen, dass es bei anderen Anbietern teilweise sogar schneller / einfacher läuft.
Gehen wir weiter zum Produkt: Laut Etikett (der auch beiliegt) handelt es sich bei der Tasse um 5* Premium Qualität. Die Tasse hat so viele Macken, dass es eher als B-Ware durchgehen würde. Sonst gibt es über eine Tasse wenig zu berichten.
Zum Schluss das wichtigste: der Aufdruck
Hier scheint man sich wenig Mühe zu geben. Selbst das eigene Motiv für den Hintergrund ist bei genauerer Betrachtung unscharf. Die Schrift zu klein und die hochgeladenen Motive lassen sich nicht in der größe verändern und sind auf dem Produkt schlichtweg zu klein. Auch hier wurden die Fotos mit einer minderen Qualität weiter verarbeitet, sodass jetzt große Motive (Personen) zu unscharfen Objekten werden. Das besondere: Die hocgeldenen Bilder haben eine schlechtere Qualität bekommen, als der hauseigene Hintergrund.
Der Support wies jede Schuld von sich und machte unsere Kamera für die schlechten Bilder verantwortlich. Hier muss ich die echt mal loben: die waren noch nie bei uns, aber kennen meine Ausstattung zu Hause! Eine Reklamation und geforderter Retourenschein wurde uns nicht gestattet.
Wie es doch so immer heißt: Spätestens bei einer Beschwerde trennt sich die Spreu vom Weizen.
Gesamt gesehen: 1 Stern wert!
Zum Schluss das wichtigste: der Aufdruck
Gesamt gesehen: 1 Stern wert!
PhotoFancy.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Tasse nicht zufrieden sind. Wenn es sich um eine Reklamation der Bestellung handelt, senden wir Ihnen selbstverständlich eine Paketmarke für die kostenfreie Rücksendung der Bestellung zu. Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung per Mail ([email protected]) mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PhotoFancy Team