Pizza & More Neustrelitz

Bin Zufrieden
23.10.2012
Hallo zusammen,

ich kann Pizza & More in Neustrelitz nur weiterempfehlen.
Vor allem die Burger Menüs sind aus meiner Sicht der absolute Kracher.
Das einzige was mich bisher gestört hat waren die Lieferzeiten die meist nie gepasst haben.
Oft kam das Essen zu spät, obwohl ich direkt um die Ecke wohne. Musste sogar schon anrufen, weil ich dachte man hat uns vergessen. Aber es wurde immer noch warm/heiß geliefert und es war einfach köstlich. Daher halte ich zunächst auch an Pizza & More fest.
Aber vorsicht!! Auch die Konkorenz hat seit kurzem wieder Burger Menüs im Progrmm.
Vielleicht hat man sich ja schon Gedanken gemacht zum Thema Kundenbindung. Stempelkarten etc. 8 Burger Menüs / Pizzen kaufen und abstempeln lassen 1x gratis erhalten. Dieses Punktesystem sollte dann natürlich auch bei Lieferungen an die Haustür gültig sein. So eine Sammelkarte bietet mittlerweile sogar der örtliche Bäcker an ( mit Broten ). Vielleicht auch hier eine Idee, über die man nachdenken kann.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden!

Macht weiter!!!

Schöne Grüße
Antwort von Pizza & More auf diese Bewertung.

Wir haben ein Bonussystem. Sprechen Sie uns einfach bei der nächsten Bestellung. Wir finden eine Lösung, für die bis jetzt bestellten Menüs. an den Lieferzeiten abreiten wir zur Zeit um die wieder zu verkürzen. Wir stocken zur Zeit unser Team auf.
Danke für die Bewertung.

Pizza & More