ANKO Planen GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Beste Plane

Habe mir einen Pavillon mit Flachdach selber gebaut und die Planen rundherum inkl. Dach über den super Onlineshop selber
zusammengestellt, alle Seiten in individueller Ausführung. In die Konfiguration kann man sich einfach reindenken, die ganze Abwicklung war top, die Mitarbeiter waren alle super nett, auch meine Nachfrage wurde bestens beantwortet. Der Pavillon wird von allen Campern gelobt und bestaunt. Da alles so perfekt funktioniert hat, plane ich bereits mein nächstes Projekt.
Anko Planen kann ich jedem empfehlen, der sich individuell etwas aus Planen bauen möchte. Ich werde hier noch einiges kaufen.
Danke an Anko Planen
ANKO Planen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/65d316fea62a1055f0019dd6

ANKO Planen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ANKO Planen GmbH wurde am 21.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 19.503 Bewertungen.

T. Galczynski
Verifizierte Bewertung