Hochwertig und robust / Luftpumpe sehr laut
Haben heuer die Plane das erste mal verwendet, (Pool oval 6,1x3,6m). Die Plane ist sehr schwer, aber die Qualität stimmt und dürfte sehr langlebig sein.
Wir haben eine vorgegebene Planengröße gewählt 6,3x3,6 - in der Breite ist die Plane etwas knapp, aber passt.
Die Pumpe, welche wir nachträglich bestellt haben, ist SEHR laut und schrill - mir hat es in den Ohren geschmerzt - entweder wir haben ein ‚Montagsmodell‘ bekommen, oder es ist normal, aber sie funktioniert > hierfür ein Stern Abzug.
Alles in allem, ist es sehr stabil, sieht gut aus, und hält hoffentlich viele Jahre.
ANKO Planen GmbH