ANKO Planen GmbH

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

In jeder Hinsicht Ausgezeichnet!

Die große Auswahl, Top Qualität und eine Ausgezeichnete Beratung lässt kaum Wünsche offen. Nach meiner Bestellung wurde ich angerufen und noch ein paar Sachen abzuklären, hier zeigte sich ein gravierender Fehler den ich im Längenmaß gemacht hatte . Dank der aufmerksamen Mitarbeiterin wurde die Bestellung auf meine tatsächliche Anforderung angepasst. Selbst nach einem Jahr voll Zufrieden! Danke
Sehr zu Empfehlen
ANKO Planen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/65d316fea62a1055f0019dd6

ANKO Planen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ANKO Planen GmbH wurde am 18.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 19.503 Bewertungen.

Begeisterter Kunde
Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht Ausgezeichnet!

Sehr zu Empfehlen
  • Qualität 5