Mehr als zufrieden
Ich habe jetzt das zweite Mal hier bestellt für unser neues Projekt und ich bin mehr als zufrieden.
Bei der ersten Bestellung was es so, dass der Farbton den ich bestellt hatte, nicht vorrätig war und sie umgehend angerufen haben, um das Problem zu beheben. Da wir auch Probleme mit unserer Email hatten, bekamen wir auch keinen Status über unsere Bestellung. Auch das war kein Problem, ich hatte 2 mal mit der Firma gesprochen, immer freundlich, immer zuvorkommend, man wusste immer Bescheid mit wem man zuvor telefoniert hatte, dass empfand ich als sehr angenehm.
Bei der zweiten Bestellung lief alles reibungslos, Mittwochs bestellt und am Freitag war es da. Schneller gehts nun wirklich nicht.
Mein Fazit: immer wieder gerne : )
Mein Fazit: immer wieder gerne : )
ANKO Planen GmbH