Schnell, exakte Maße, Kundenservice
Für mich ist u.a. wichtig, einen Ansprechpartner zu haben, und diese gibt es hier.
Das Produkt gefällt mir sehr gut und es war ordentlich verpackt. Die Plane hat vom Wickeln einige Druckstellen, aber ich denke, die gehen wieder raus, jetzt, wo die Plane gespannt ist.
Da ich noch Stangen für ein Katzennetz anbringen musste, kann ich nun sehen, dass ich etwas mehr Platz in der Höhe hätte lassen müssen (1-2cm). Aber das bin ich selber schuld.
Die Firma hat meine angegebenen Maße sehr exakt beachtet und das Ergebnis sieht auf meinem Balkon sehr gut aus.
Ich bin sehr zufrieden und würde erneut bei Anko Planen GmBH bestellen.
Ich bin sehr zufrieden und würde erneut bei Anko Planen GmBH bestellen.
ANKO Planen GmbH