ANKO Planen GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

super netter Kundendienst

Kundendienst super nett und hilfsbereit. Alle Fragen wurden geduldig erklärt. Lieferung schnell und reibungslos. Qualität ausgezeichnet. Einziges Manko: Bei dem Preis der Rollfix Handkurbel wäre es schön, wenn eine Führrolle oder Rad angebracht wäre. So werde ich mir diese im Baumarkt für kleines Geld besorgen und montieren. Damit läuft es sich auf jeden Fall besser. Bei unserem Pool von ca 3x5 ca 16qm hätte auch eine Übersetzung 3:1 gereicht. 7:1 ist schon sehr großzügig ausgelegt für kleine bis mittlere Poolgrössen. Vielleicht ändert man das ja mal. Ansonsten Top Qualität ( wir haben auch die Plane) und sind sehr zufrieden. Kann Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
ANKO Planen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/65d316fea62a1055f0019dd6

ANKO Planen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ANKO Planen GmbH wurde am 23.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 19.500 Bewertungen.

MHSieger
Verifizierte Bewertung