Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden.
Nach Online-Anfrage vom Sonntag erhilet ich Montag prompt einen Rückruf.
Mit dem Partnerunternehmen, welches den Auftrag realisierte, regelte ich alles aus der Ferne, da ich selbst nich vor Ort sein konnte, es aber schnell gehen musste.
Schlüsselübergabe und Rücknahme erfolgte über eine "Kontaktperson", auch das funktionierte hervorragend.
Die Entrümpelung erfolgte 1 Woche nach Erstkontakt und würde gründlich ausgeführt.
Volle Puntzahl von mir.
Den Auftrag

Platzschaffer

Diese 5-Sterne-Bewertung für Platzschaffer wurde am 15.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 449 Bewertungen.

Ricardo März
Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden.
Nach Online-Anfrage vom Sonntag erhilet ich Montag prompt einen Rückruf.
Volle Puntzahl von mir.
Den Auftrag