Danke liebes Sunshine Smile Team für mein lang ersehntes Traumlächeln

Finchen
28.08.2018
Dank Sunshine Smile habe ich endlich (mit über 30!!!) dann doch noch gerade Zähne bekommen! ;-)
Angebote, die ich mir zuvor über einen Zahnarzt und Kieferorthopäden eingeholt habe (ebenfalls mittels durchsichtigen Schienen) waren fast doppelt so teuer!!!! Außerdem hätten regelmäßige Kontrollen beim Zahnarzt eingeplant werden müssen!

Bei SunshineSmile ist Alles einfach/effizient aufgezogen, habe ich das Gefühl!
Am Anfang war ich zwar noch skeptisch, da ich die Behandlung Vorkasse zahlte und natürlich hoffte, dass Alles glatt geht! Aber dem dem war auch echt so!
Super praktisch fand ich persönlich, dass man Fragen, Probleme, Bilder von Zähnen etc. sofort über WhatsApp mit der Kundenbetreuung besprechen konnte! Toller Service und sehr zukunftsorientiert! Hatte ich so zuvor noch nie gesehen!
Gerade jetzt bin ich bei Schiene 7 von 10 und bin bald fertig mit der Behandlung! Ich bin jetzt schon super zufrieden mit dem tollen Ergebnis und selbst meinem Freund fällt oft auf, welches Zähnchen sich denn nun gerade in die richtige Richtung gedreht hat!
Bin super happy und hätte die Behandlung ohne Sunshine Smile sicher nicht durchgeführt! Daher großes Lob und absolute Empfehlung! Traut euch! Es lohnt sich!
PlusDental GmbH
PlusDental GmbH