Erfolgreich

Ich bin so happy das ich Sunshinesmile entdeckt habe! Ich habe mich immer geschämt zu lächeln & eine feste Spange wollte ich nicht haben.. alle anderen Methoden waren sehr teuer, also konnte ich mir das auch nicht leisten.
Sunshinesmile hingegen hat einen super top preis & ich bekomme eine super Behandlung! Ich bin fast fertig & das Ergebnis ist jetzt schon mega mega gut!
Ich freue mich auf das Endergebnis & bin sehr dankbar das ich diese Chance greifen konnte, lg.

PlusDental GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PlusDental GmbH wurde am 14.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 319 Bewertungen.

Michelle

Erfolgreich