Es lohnt sich!

Julia M.
08.04.2018
Nach langer Recherche zu verschiedenen Anbietern habe ich mich für Sunshine Smile entschieden und wurde bisher auch nicht enttäuscht. Ich hatte noch nie eine Zahnspange und nun wollte ich mit Ende 20 doch noch meine Zähne korrigiert haben.
Zuerst war ich mir etwas unsicher, weil alles ohne Besuch beim Zahnarzt abläuft und noch dazu ein super Preis geboten wird. Nach einem netten Telefonat, bei dem mir alles ausführlich und geduldig erklärt wurde, habe ich mein Abdruckset bestellt. Die Abdrücke habe ich allerdings mit Hilfe einer befreundeten Zahnarzthelferin gemacht, da ich so sicher gehen konnte, dass wirklich alles beim ersten Mal sitzt.
Schon nach kurzer Zeit nach Rücksendung meiner Abdrücke, kam die Nachricht mit meinem Behandlungsplan. Nach Einwilligung und Überweisung der Rechnungen, erhielt ich auch zügig das Paket mit den Schienen und weiteren Zubehör.
Die ersten Tage drücken die Schienen schon etwas, daher setzte ich die neuen immer über Nacht ein, da ich so den "leichten Druck" am Anfang nicht so sehr mitbekomme im Schlaf ;) Ein Täschen mit Spangenbox, Zahnpasta und Bürsten habe ich nun immer dabei und mich schon daran gewöhnt, nach jeder Mahlzeit/Getränk außer Wasser, die Zähne zu putzen.
Die Schienen sind wirklich unsichtbar und fallen nur auf, wenn ich auch davon erzähle oder plötzlich etwas aus meinem Mund hole.
Der Suport hat mich positiv überrascht, weil auch schon ein Anruf kam mit der Nachfrage wie ich zurecht komme und ob ich noch Fragen hab mittlerweile. Das hat mich gefreut und spricht für ein echtes Interesse am Kunden.

Die Erreichbarkeit, Bearbeitungsdauer und Rückmeldung des Service sind toll und ich kann das Ergebnis kaum Erwarten. Aktuell bin ich noch beim 3. Schienenset. Also traut euch, denn bei herkömlichen Zahnärzten blättert man an die 100€ hin, um überhaupt feststellen zu können. ob eine Behandlung möglich ist.

Danke für Euer Angebot Sunshine Smile!
Antwort von PlusDental GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Julia,
vielen lieben Dank für deine tolle erste Einschätzung.
Wir freuen uns auch weiterhin von dir ein Feedback zu erhalten.
Dein SunshineSmile Team

PlusDental GmbH