Freundlicher Service
Die Termine für den Scan sind schnell gebucht und unkompliziert. Da in unserem Fall war das Endergebnis nicht ganz zufriedenstellend war, wurde ganz einfach eine weiterführende Behandlung angeboten und fortgesetzt. Ganz unkompliziert. Das einzige was man verbessern könnte wäre das Material/Qualität der Zahnschienen. Diese sind nach der Tragezeit (1-2 Wochen) teilweise trotz vorsichtiger Handhabung schon beschädigt. Teils eingerissen. Die letzten Tage noch tragbar aber nicht mehr komfortabel. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis aber stimmig.
PlusDental GmbH
Hallo Dvent,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Behandlungsverlauf so zufrieden sind.
Beschädigungen an den Zahnschienen entstehen häufig durch falsches Herausnehmen, weshalb wir empfehlen, diese zunächst vorsichtig an den hinteren Zähnen beidseitig zu lösen und das mitgelieferte Outie-Tool zu benutzen.
Zum Erhalt des Tragekomforts können etwaige Scharfkanten mit einer Glas-Nagelfeile abgeschliffen werden.
Sollte eine Zahnschiene nicht mehr nutzbar sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der bei Bedarf eine Ersatzanfertigung in Auftrag gibt.
Viele Grüße,
PlusDental-Team