Kann ich nicht weiterempfehlen

Watt
25.04.2019
Ich weiß gar nicht, woher die super Bewertungen kommen. In Hamburg kann ich das nicht empfehlen. Bekannte haben auch das Problem gehabt. Untersuchung selbst in Hamburg war ok, Wartezeit eine 6 und innerhalb von 14 Tagen bekommt man den Behandlungsplan ist auch Unsinn. Nach 2 Monaten bekam ich meinen Plan und eine Ablehnung, obwohl ich keine wirklich schiefen Zähne habe. (nur ein Zahn ist leicht verrutscht, die Zahnärztin vor Ort hat mir sogar sicher zugesagt, daher kann ich die Ablehnung nicht nachvollziehen, nur das da was schief gelaufen sein muss INTERN)
Ich bin bereits in Behandlung, aber ich fand die Bewertungen und Bilder sehr interessant und daher wollte ich zu euch. Schade wie das alles gelaufen ist. Ich hätte mir zumindest gewünscht, dass man sich entschuldigt, auf Nachrichten wurden nicht reagiert und heute nach zwei Monaten eine Absage, mehr nicht.
Antwort von PlusDental GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Watt,
wir bedauern sehr, dass du deinen Termin in unserem Hamburger Beratungszentrum in dieser Art wahrgenommen hast. Selbstverständlich ist es unser höchstes Ziel, dass sich Jeder bei besagtem Termin umfangreich beraten fühlt und alle offenen Fragen geklärt werden. Gerne möchten wir dem nachkommen und dir anbieten, dass du dich noch einmal bei uns meldest und wir deine Fragen lückenlos beantworten.
Entschuldige bitte, sollte es tatsächlich zu dieser überdurchschnittlichen Wartezeit gekommen sein. Gerne können wir uns auch bei dir melden, wenn du uns deine Kontaktdaten zukommen lässt.

SunshineSmile Team

PlusDental GmbH