Leider sind Frontzähne nicht gerade
Leider sind nach Abschluss der Behandlung meine Frontzähne noch immer nicht gerade. Laut Rückmeldung entspricht das Ergebnis wohl meinem Behandlungsplan, auf dem sahen meine Zähne jedoch sehr gerade aus. Sie sind aber noch sichtlich nach innen gekippt, das ist auch schon Außenstehenden aufgefallen.
Über die WhatsApp-Gruppe wurde nicht mehr geantwortet und per e- mail hieß es, man würde sich melden..Schade finde ich auch, dass der Retainer nicht inklusive ist.
PlusDental GmbH
Hallo Wiebke,
wir bedauern, dass deine Bewertung in dieser Art ausgefallen ist.
Selbstverständlich ist es unser Ziel, dass du zufrieden mit dem Behandlungsergebnis, das durch unsere durchsichtigen Zahnschienen erreicht wurde, bist. Sollte dies nicht der Fall sein, besprechen wir im Einzelnen mit jedem unserer Kunden, das weitere Vorgehen. Das du von uns keine Antwort mehr erhalten hast, können wir uns kaum vorstellen und ist definitiv nicht die Regel.
Die Retainer-Schienen sind ein zusätzlich für dich angefertigtes Zahnschienenpaar, dass sich von den Schienen, die du während der Behandlung trägst, unterscheidet. Hauptgrund ist das unterschiedliche Material, dass die Schienen langlebiger und belastbarer macht.
Sollte sich in der Zwischenzeit dein Anliegen nicht zum positiven für dich geklärt haben, bitten wir dich uns erneut zu kontaktieren und wir finden gemeinsam eine Lösung. Du erreichst uns per E-Mail [email protected] oder von Montag-Freitag von Montag-Freitag 8:00-19:00 Uhr und Samstag 9:00-15:00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 30 549 08 000.
SunshineSmile Team