Sehr kompetent, sehr freundlich - dort ist man bestens aufgehoben

DagmarZ
22.04.2020
Im Rahmen meiner Zahnschienenbehandlung war ich sowohl zum 3D-Scan als auch zur ASR-Behandlung in der Essener PlusDental-Praxis bei Dr. Jan Woeckner. Bei beiden Besuchen wurde ich sehr freundlich empfangen, sodass ich mich schon in der ersten Minute bestens aufgehoben fühlte. Die Praxis strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Nach einer nur ganz kurzen Warrtezeit wurde ich dann in das Behandlungszimmer gebeten. .Auch hier traf ich auf eine äußerst freundliche Zahnarzthelferin. Herr Dr. Woeckner schaute sich dann meinen Zahnstatus an, ob dieser die von mir gewünschte Schienenbehandlung erlaubt. Dabei überzeugte er mich mit seiner freundlichen und äußerst kompetenten Art, was heute ja nicht unbedingt selbstverständlich ist. Im Anschluss führte die Assistentin den 3D-Scan durch, auch dies mit einem hohen Maß an Kompetenz und einer auf den Patienten eingehehenden Behandlungsweise. Herr Dr. Woeckner und sein Team hatten damit sofort mein Vertrauen gewonnen und ich war - und bin es natürlch immer noch - überzeugt, dass ich hier in guten Händen bin. Mein Eindruck bestätigte sich auch bei meinem zweiten Besuch in der Essener Praxis, der zur ASR-Behandlung notwendig wurde. Wiederum wurde ich freundich empfangen und äußert kompetent behandelt. Herr Dr. Woeckner war bereits informiert, welche Zähne dieser Behandlung unterzogen werden sollte, was für mich ein Zeichen einer perfekten Zusammenarbeit aller Beteiligten ist. Zugegeben, ich hatte ein wenig Angst vor dieser Behandlung, aber diese nahm Herr Dr. Woeckner mir mit seiner wiederum kompeteten Art und seiner Art, auf den Patienten einzugehen. Nach nur wenigen Minuten war dies geschafft und ich freute mich darauf, num menie Schienenbehandlung zu beginnen. Auch Fragen, die sich für mich als Patientin ergaben, wurden ohne Zeitdruck und mit offensichtlich großem vorhandenen Fachwissen beantwortet.

Mein Fazit: 5 Sterne, wobei ich eher 7 Sterne vergeben würde, wenn ich könnte, für: Freundlichkeit und hervorragende Kompetenz, eine Behandlung ohne Hast und Eile. Besser kann man sich als Patient nicht aufgehoben fühlen. Ich bin rumdum zufrieden. Das gesamte Team ist TOP. Diese Praxis kann ich absolut empfehlen!
PlusDental GmbH
PlusDental GmbH