TOP SERVICE - VERTRAULICH - EINFACH - SCHNELL - KLASSE!!!
Ich habe mich bei einem sehr guten Kieferorthopäden nach dem gleichen Verfahren auf die Behandlung mit Invisaligners testen lassen.
Heraus kam eine derart hohe Summe, die ich hier gar nicht Preisgeben möchte.
Wahrschinlich liegt es am ständigen Service des Kieferorthopäden, weshalb so ein utopischer Preis rauskam.
Jedenfalls bin ich durch Zufall auf SunshineSmile gestoßen.
Ich fand es sofort interessant, natürlich erst recht wegen dem Preis.
DIe gesamte Vorgehensweise und der Service rundherum ist einfach alles bestens aufeinander abgestimmt.
Ich bin wirklich sehr sehr sehr zufrieden.
Ich bin gespannt auf meine Zahnschienen, die in circa 14 Tagen ankommen und dann hoffe ich auf ein tolles Ergebnis!
An alle die skeptisch sind, da es ja alles Online läuft und ohne direkten persönlichen Kontakt,
ihr spart euch unmengen an Zeit, da Ihr nicht immer zu Praxis fahren müsst um was zu besprechen oder um Abdrücke zu machen, sondern alles kommt zu euch nach Hause.
Ich habe es auf jeden Fall nicht bereut und Ihr werdet es mit Sicherheit auch nicht!
DANKE an das SunshineSmile Team!
Heraus kam eine derart hohe Summe, die ich hier gar nicht Preisgeben möchte.
Jedenfalls bin ich durch Zufall auf SunshineSmile gestoßen.
Ich fand es sofort interessant, natürlich erst recht wegen dem Preis.
Ich bin wirklich sehr sehr sehr zufrieden.
DANKE an das SunshineSmile Team!
PlusDental GmbH
Hey Marvin, vielen lieben Dank für deine erste Einschätzung. Wir freuen uns über dein Feedback und wünschen dir einen sonnigen Tag. Dein SunshineSmile Team